INFO MPLS SMKN 1 DENPASAR 2023
05 Juli 2023

Kami infokan bagi calon siswa SMKN 1 Denpasar yang sudah melakukan daftar ulang/lapor diri untuk segera bergabung ke Grup MPLS 2023.

1. WAJIB UNTUK MENGGANTI NAMA AKUN TELEGRAM sesuai format : KODE KONSENTRASI KEAHLIAN ditempatnya diterima (spasi) NAMA LENGKAP SESUAI AKTA. Contoh : DPIB I Wayan Bagus Genjing
  2. Setelah mengganti nama akun, calon siswa WAJIB UNTUK BERGABUNG DI GRUP TELEGRAM MPLS 2023 (KHUSUS SISWA) >>> Link Grup Telegram MPLS https://t.me/+VB8TPxSTRmU5ZmM9
  3. Bagi AKUN yang TIDAK MENGIKUTI INSTRUKSI maka akan DIKELUARKAN dari Grup MPLS oleh Panitia.

Berikut KODE Konsentrasi Keahlian:
TKP : Teknik Konstruksi dan Perumahan (Bisnis Konstruksi dan Properti)
DPIB : Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan
TAV : Teknik Audio Video
TITL : Teknik Instalasi Tenaga Listrik
TPTUP :Teknik Pemanasan, Tata Udara dan Pendinginan
TPM : Teknik Pemesinan
TKR : Teknik Kendaraan Ringan
TSM : Teknik Sepeda Motor
TKJ : Teknik Komputer dan Jaringan
RPL : Rekayasa Perangkat Lunak
DKV : Desain Komunikasi Visual (Konversi Multimedia)