Pelepasan Siswa Kelas XII TP. 2023/2024 (Graduation) - ALUMNI KE-59 SKENSA
31 Mei 2024

Rabu, 29 Mei 2024

Bertempat di Balai Budaya Giri Nata Mandala, SMKN 1 menggelar Graduation Ceremony kepada para peserta didik yang telah menyelesaikan masa pendidikannya. Acara tahun ini terasa sangat spesial karena dapat digelar di salah satu venue terbaik yang ada di Bali yang dapat sekaligus menampung 969 siswa siswi kebanggaan SKENSA beserta lebih dari 200 undangan termasuk guru dan pegawai. Turut hadir dalam acara ini yaitu Kabid Pembinaan SMK Provinsi Bali, Bapak Crisna Adijaya, Kadisnaker, Ketua MKKS Kota Denpasar dan Provinsi Bali, Pengawas Manajerial, Pengurus Komite, Kepala Cabang BPD Bali, serta undangan dari Dunia Usaha/Industri. Selain prosesi pengalungan gordon sebagai tanda kelulusan, acara juga dimeriahkan berbagai hiburan seperti penampilan Tari Puspawresti, Paduan Suara Siswa Skensa, Juara karaoke siswa, serta Band Guru & Siswa. Di sela acara juga dilaksanakan pemberian piagam penghargaan kepada siswa-siswi terbaik serta penyerahan bantuan sosial.

Keluarga besar SMKN 1 Denpasar mengucapkan selamat atas kelulusan siswa siswi kelas XII Tahun Pelajaran 2023/2024. Semoga ilmu yang didapatkan dapat menjadi bekal untuk menempuh jenjang berikutnya baik itu melanjutkan pendidikan, bekerja, maupun menjadi wirausahawan muda yang sukses. Semoga selalu SIAP, DISIPLIN, KOMPETEN, & BERETIKA di manapun berada. SKENSA JAYA!!!

Mailto: [email protected]