SMK Negeri 1 Denpasar Menempati Juara Umum II di Ajang PORSENIJAR Kota Denpasar 2024
07 April 2024

Pada Porsenijar Kota Denpasar tahun 2024, SMK Negeri 1 Denpasar berhasil meraih prestasi luar biasa dengan menempati peringkat kedua secara keseluruhan. Dengan torehan 39 medali emas, 22 medali perak, dan 45 medali perunggu, Skensa membuktikan dirinya sebagai satu-satunya SMK di Denpasar yang mampu bertarung seimbang dengan SMA yang sudah dikenal luas dalam dunia olahraga. Prestasi gemilang ini menjadi bukti konkret atas dedikasi dan kerja keras para siswa dan pelatih Skensa dalam mengembangkan potensi olahraga di sekolah.

Keberhasilan Skensa dalam menunjukkan performa yang mengesankan dalam Porsenijar Kota Denpasar 2024 patut diapresiasi. Kita telah mengukir prestasi yang membanggakan, tidak hanya untuk sekolah kita sendiri, tetapi juga untuk dunia pendidikan olahraga di Denpasar secara keseluruhan. Torehan medali yang fantastis ini akan menjadi inspirasi bagi SMK lain di kota tersebut untuk terus berusaha dan meningkatkan standar prestasi dalam ajang olahraga yang akan datang.