Training dan Sertifikasi MTCNA di MikroTik Academy SMKN 1 Denpasar
05 April 2024

Kegiatan Training dan Sertifikasi MTCNA di MikroTik Academy SMKN 1 Denpasar dibagi menjadi 6 batch dengan jadwal sebagai berikut:

1. Batch pertama dan kedua dilaksanakan pada tanggal 1 April 2024.
2. Batch ketiga dan keempat dilaksanakan pada tanggal 2 April 2024.
3. Batch kelima dan keenam dilaksanakan pada tanggal 4 April 2024.

Setiap batch memberikan pengalaman pembelajaran intensif dan sertifikasi. Peserta akan diberikan kesempatan untuk memperdalam pemahaman mereka tentang konsep jaringan MikroTik, dengan bimbingan instruktur ahli dalam lingkungan belajar yang mendukung. Dengan jadwal yang terjadwal, peserta dapat mempersiapkan diri dengan baik dan memanfaatkan kesempatan untuk meningkatkan keterampilan jaringan mereka.

Hasil kegiatan menunjukkan bahwa dari total 121 siswa jurusan TKJ yang mengikuti sertifikasi MTCNA, sebanyak 118 siswa berhasil lulus dan mendapatkan sertifikat. Keberhasilan ini mencerminkan komitmen dan dedikasi siswa serta kualitas pelatihan yang diberikan oleh akademi. Dengan memperoleh sertifikasi MTCNA, siswa telah memperkuat fondasi pengetahuan dan keterampilan dalam bidang jaringan, meningkatkan potensi mereka untuk sukses dalam karir di dunia teknologi informasi dan komunikasi.