Selamat datang di website Resmi SMK Negeri 1 Denpasar! SMK Bisa! Alamat : Jln. HOS Cokroaminoto No. 84 Denpasar
Skensa dalam Prestasi
01 Agustus 2017

Upacara bendera hari Senin, 31 Juli 2017 untuk memupuk semangat patriotisme dikalangan siswa sekaligus penyerahan piala kepada kepala sekolah, Bapak I Ketut Suparsa, S.T., M.T. dari siswa yg memperoleh juara dalam berbagai lomba yg meliputi: Juara 1 FLS2N tingkat Provinsi Bali bidang lomba film pendek, Juara 1 Lomba dan Diskusi Parade Cinta Tanah tingkat Provinsi Bali, Juara 1 Bidang Lomba Renang .dan Juara 3 Bidang Lomba Atletik dalam O2SN tingkat Provinsi Bali. (dsk)

AGENDA
KEPALA SMK NEGERI 1 DENPASAR
I Ketut Suparsa, ST., MT.
Kata-Kata Mutiara

" Bekerjalah dengan hati, Berkreasilah dengan rasa "

Suparsa, 2016

Kontak

Seluruh pertanyaan yang masuk melalui form ini hanya akan kami balas melalui email yang tertera, sehingga periksalah kembali sebelum mengirimkan data pada form ini. Gunakanlah bahasa yang sopan.

Alamat:

Jalan HOS Cokroaminoto No. 84 Denpasar
Kode Pos: 80116 Telpon: (0361)422401 Fax: (0361)425603 Website: www.smknegeri1denpasar.sch.id Mailto: contact.smknegeri1denpasar.sch.id